Политика безопасности персональных данных

pdfПоложение об обработке и защите персональных данных работников (401 Кб)

pdfПоложение об обработке и защите персональных данных работников (462 Кб)

pdfФедеральный закон РФ от 27 июля 2006 года №152 ФЗ «О персональных данных»

Политика в отношении обработки персональных данных разработана на основании Конституции РФ, Гражданского Кодекса РФ, Трудового Кодекса РФ, и в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Постановления Правительства РФ от 21.03.2012 N 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами».

Цель данной Политики – обеспечение прав граждан при обработке их персональных данных, и принятие мер от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъектов.

Персональные данные могут обрабатываться только для целей, непосредственно
связанных с деятельностью учреждения, в частности для:

  • предоставления образовательных услуг;
  • проведения олимпиад, консультационных семинаров; направление на обучение; направление работ сотрудников (обучающихся (воспитанников)) на конкурсы;
  • дистанционного обучения;
  • ведения электронного дневника и электронного журнала успеваемости